Hotel Grones****
Fam. Grones/Feichter
39046 St. Ulrich
Stufan Str. 110
Tel.: +39 0471 797040
Fax: +39 0471 798221
info@hotelgrones.com

Top Angebote

08/06/2017 - 30/06/2017
SOMMER SUPERKIDS WOC...
22/07/2017 - 06/08/2017
HOCHSOMMER ANGEBOT...
06/12/2017 - 23/12/2017
ANGEBOT GRÖDEN ...
17/03/2018 - 04/04/2018
FAMILY SPECIAL...



Bewertung Hotel Grones St. Ulrich - Urlaub in den Dolomiten


Lesen Sie, was unsere Gäste über uns schreiben!

Seite: 1/6 - Vorhandene Nachrichten: 54
   
Von: Oma
omacolman@yahoo.de   https://allenkroesing.wordpress.com/2015/01/04/symptoms-of-tailors-bunion   Delete
I used to be suggested this web site via my cousin. I'm no longer certain whether
this put up is written via him as nobody else recognise such exact
about my trouble. You're incredible! Thank you!
Gesendet: 03/06/2017 17:11:35
   
Von: Hortense
hortenseriddell@googlemail.com   overtmaverick7257.wordpress.com/2015/08/18/causes-of-hammertoes   Delete
I'm curious to find out what blog platform you have been using?
I'm experiencing some minor security issues with my latest blog and I'd like to find something more secure.
Do you have any recommendations?
Gesendet: 03/06/2017 13:08:42
   
Von: Julius
juliusmcnamee@gmail.com   https://nubiorkman.wordpress.com/2015/01/01/exercise-sessions-for-aching-feet   Delete
After checking out a number of the blog articles on your blog, I seriously like
your way of writing a blog. I book-marked it
to my bookmark webpage list and will be checking back in the near
future. Please check out my web site too and tell me how you feel.
Gesendet: 03/06/2017 12:20:40
   
Von: Gemma
gemma_seabolt@hotmail.de   clarkedhxuzeyugn.exteen.com/   Delete
Just what I was searching for, thank you for putting up.
Gesendet: 10/05/2017 07:30:45
   
Von: Mike
mikeflannery@gmail.com   www.sc-rinteln.de/phpinfo.php?a%5B%5D=%3Ca%20href%3Dhttp%3A%2F%2Fforum88.website%2Fmember.php%3Faction%3Dprofile%26uid%3D6343%3EBHW%3C%2Fa%3E   Delete
This paragraph is genuinely a fastidious one it helps new web
viewers, who are wishing in favor of blogging.
Gesendet: 10/04/2017 17:50:29
   
Von: Elaine
elainejoyce@googlemail.com   wishesss.mihanblog.com/post/5   Delete
I'm really enjoying the design and layout of your website.
It's a very easy on the eyes which makes it much more enjoyable for me
to come here and visit more often. Did you hire out a designer to create your theme?
Outstanding work!
Gesendet: 03/04/2017 02:01:15
   
Von: Sabine + Peter Schlenter
p.schlenter@t-online.de      Delete
Wir waren in der 1. Oktoberwoche 2014 zum ersten mal hier und können die vorherigen sehr positiven Bewertungen nur bestätigen. Sehr geräumige und schön eingerichtete Zimmer - sehr gutes, feines Essen - immer freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber und sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter im Service. Wetter bestens. Prima Wandergebiet - die ein oder andere Hütte schon geschlossen, obwohl an der Bergstation noch als "geöffnet" gekennzeichnet. Einzig das WLAN im Hotel noch verbesserungsfähig. Wir kommen sicher und gerne wieder
Gesendet: 12/11/2014 23:18:21
   
Von: Jürgen Wiechert
juergen-wiechert@t-online.de      Delete
wir möchten unsere Bewertung des Hotel Grones/Feichter vom 27.06.2013 nur wiederholen. Ein ausgezeichnetes und erstklassiges Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Die Küche war wie im letzten Jahr einfach Spitze. Die Freundlichkeit des gesamten Personals einfach Klasse. Also weiter so und wir sehen uns wieder. Ein Danke nochmals an Herrn Grones, welcher uns immer pünktlich die Zeitung zum Frühstück brachte.

I + J. Wie
Gesendet: 23/06/2013 17:13:59
   
Von: Lilly e Mattia
lillyemattia@gmail.com      Delete
Siamo stati ospiti del Grones inizio Luglio. In occasione della nostra luna di miele...
Un soggiorno da sogno, ospitalità gentilezza e cura per i dettagli.
Peccato per il tempo che non era molto bello.
Ho messo una recenzione su Tripadvisor che non mi hanno mai publicato...strano!
In ogni caso questo albergo è stupendo e ci torneremo di sicuro.
Un caro saluto a tutto il personale in particolare ad Angelo e Tatiana.
Gesendet: 03/09/2012 11:52:07
   
Von: Ingrid + Jürgen Wie.
juergen-wiechert@t-online.de      Delete
vom 16.06.2012 an waren wir 1 Woche Gast im Hause Grones. Wir waren sehr begeistert vom wirklich erstklassigen und freundlichen Services des gesamten Personals. Auch an den Zimmern sowie der gesamten Ausstattung des Hauses gibt es überhaupt nichts zu mäkeln bzw. auszusetzen. Die Küche ist hevorragend , also ein großes Lob dem gesamten Haus mit Monika von der Rezeption !!! Auf der Heimfahrt haben wir beschlossen wieder im Hotel Grones Gast zu sein
Gesendet: 27/06/2012 12:06:15
   
ITA | DEU | ENG | NED | FRA